УТРО
Створки окошка открою.
Трепетно воздух весенний вдохну,
В небо взгляну голубое.
Солнечный свет озарит всё вокруг.
Сердце в груди встрепенётся.
Благость, любовь из Отеческих рук
В душу волною вольётся.
Если же солнце за тучу зайдёт,
Что же грустить понапрасну?
Вера поможет, надежда спасёт.
Лучик любви не погаснет.
Свидетельство о публикации №118092605631