Туман
Тихонько взобрался на берег крутой.
И медленно он начинает ползти,
И всё накрывает собой на пути.
Вначале исчезла из виду река,
Накрыло туманом стога и луга.
Деревья пропали и с ними кусты,
Исчезла дорога, а с нею -- мосты.
Туман подползает к окну моему.
Смотрю я на мир, ничего не пойму:
И вижу повсюду один лишь туман,
Как будто плыву, а вокруг океан.
Свидетельство о публикации №118092605576