Ключи общества

Не все ключи
На месте оказались
Не все ключи
Не все ключи,
А многие до пола
Опускались...
В народе звали
Их просто
-Стукачи!..

А Вам не стоит
Вербовать меня
Не надо
Я не из тех
Я не из тех,
Я из другого
Морального уклада
Не уподоблюсь
На этот тяжкий грех!..

А есть и те
Кто наровит подставить,
А может дело
И вовсе не со зла..?
А если взялся
За власть,
То надо править,
А не наказывать
Рублём людей за зря..!

Не все ключи
На месте оказались
Мы помолчим
Мы помолчим
Придумай,что нибудь
Конечно,
Постараюсь
Какая лучше
Была бы
Из причин...


Рецензии