Я счастье променял свое на страсть минутных поцелу

Я счастье променял свое
На страсть минутных поцелуев.
Мое-твое теперь ничье,
Другой теперь и мне другую.
Не тронь же ты мою печаль,
Нависла и терзает сердце.
Иду туда в туманну даль,
Чтоб в одиночестве согреться.
Я помню ту, совсем иную,
С кем дни делил свои и ночи,
Любимую мою, родную,
Я так скучаю!. Очень-очень...
Теперь при встрече избегаю,
Ведь ты подобно манекену,
Тебя совсем уже не знаю,
Мою сбежавшую Мальвину.
И лучше мне уже в разгулье,
По барам с бабами другими.
Чем как сейчас, сидеть на стуле,
Считать как стали мы чужими.
Ты боль моя, душа поэта,
Я уходил лишь от страданий.
И ждал как буйный конца света,
Чтоб никогда мы не теряли..


Рецензии