Золотые одуванчики
Разбежались по полям,
Словно солнечные зайчики
Засверкали тут и там.
Ранние цветы весенние
Оживили всё вокруг.
Вызывают восхищение
Каждый холмик, каждый луг.
На поляночки нарядные
Собирается народ.
Там звучит гармонь трёхрядная
И кружится хоровод.
Люди светлый праздник Троицы
Вышли всем селом встречать.
И земля весельем полнится,
И нисходит благодать.
Свидетельство о публикации №118092605440
Наталья Заболотнева 28.05.2023 20:04 Заявить о нарушении
С признательностью
Раиса Сажина 31.05.2023 11:36 Заявить о нарушении