***

Не может что-то резко поменяться.
Ведь если был в груди пожар,
То он не смог бы растеряться.
Любовь - это волшебный дар.
Нельзя вдруг резко равнодушно,
Смотреть сквозь слезы, тех кого любил.
И уходить как будто бы нарочно,
Когда другой валяется без сил.
Не верю я во временные чары,
И перемены сильные внутри.
Скорей всего вы встретились случайно,
Чтобы потом вдруг разошлись пути.
Скорей всего вы просто пригодились,
Когда удобно было, в трудный час.
Ну а потом, проблемы испарились
И места не осталось вдруг для вас.
Не думайте, чтоб все могло сложиться,
Как в лучшем фильме про любовь.
Вам просто надо было ошибиться,
Чтобы не проиграться вновь.
Вам просто нужно было оступиться,
Чтобы понять кто враг, кто друг.
А сердцу успокоиться, не биться,
Поняв, что был пустой весь этот звук


Рецензии