Трудно на сугробах засыпать

Трудно на сугробах засыпать.
Просыпаюсь, замело порошей.
Тяжело мне стало рук не знать,
Для которых стоит быть хорошей.
Вдоль по улице пойду чужой,
А следы забудутся с метелями.
Не твоя теперь и ты не мой,
Пару лет назад не то хотели мы...
И одевшись в старое пальто,
Я пройдусь своей лихой походкой.
Стала я не той и ты не то...
Не сожмёшь при встрече кроткой.
Мне одною, знаешь, не впервой,
Как и раньше я живу надеждой:
Что не зря мы встретились с тобой,
И что я однажды стану прежней.


Рецензии