Мальчик из прошлого скажи мне - привет

Мальчик из прошлого скажи мне "привет".
Я до сих пор смотрю в твои окна.
Хорошо ли поел и включён ли твой свет.
Я о тебе рисую полотна.
Что тебе сниться, как ты живёшь,
Я наверно уже никогда не узнаю.
Надеюсь , что все еще ждешь,
Что я как и прежде все же скучаю.
У тебя же есть дети и даже жена,
Но меня не волнует это бессрочно.
И даже коль между нами стена,
То это все временно, я знаю точно.
Мы наверно с тобой на одном полотне,
Сотканы нитью, назло все проклятьям.
Знаешь, ты помни, ты всегда был во мне,
Никогда не забыть мне наши объятия.
Мне хочется плакать, ты так далеко.
Звёздам нет дела до нашей разлуки.
Поверь, это было так нелегко,
Уходить, представая вдруг сукой.
Ты где? До сих пор ищу в темноте.
Мне сладко подумать, что на тебе засыпаю.
Почему вечно с нами не те,
Почему мы по прошлому вечно скучаем...


Рецензии