Тонкое, тонкое дно, Плесень на стенах, выемки

Тонкое, тонкое дно,
Плесень на стенах, выемки.
Мы с тобою как заодно,
Единый канал на телеке.

Старый холл и тусклый свет,
Мы как на детском утреннике.
А в голове получночный бред,
Наши судьбы - забытые спутники.

Я захожу к тебе чтобы поспать,
Ты - чтобы проснуться.
Мне не придётся уже выбирать,
В прошлое не вернуться.

Я не хочу разжигать огонь,
Ты все равно потушишь.
Мой одинокий холодный стон
Рвётся к чувственным в душу.

Ты говоришь не умею любить,
Ты не умеешь думать.
Я родилась для того, чтобы жить,
Я презираю грубость.

Верность конечно хороший момент,
Но для того, кто страстен.
Я приглушаю в спальне свет,
Чтоб посмотреть как ты безучастен.

Мне не хватает наверно бесед,
Или молчанья со смыслом.
Столько напрасно прожитых лет,
Я просидела в кресле...


Рецензии