СВЕТлый метро
Я весь светлый с утра , потому и свечусь,
У меня почивает в душе жарко лето,
Я порой опасаюсь, что сам обожгусь. ))))
Светом этим в метро мне указано место,
Вот , казалось, найди!! Ну, и я отыскал.
Только сразу вокруг стало плотно и тесно,
Потому, как мой "свет" толстым телом зажал
Один мощный мужи, раскорячивший ноги,
Опасалась , наверное, "любовь" защемить, ))))
Слева ж тётка расставила крепкие локти,
И такую не сдвинуть и в лоб не пробить.
Лучше я постою, чтоб писать строки эти,
Но зато свет внутри не испорчен ещё. )))))
Не драконьте себя по утрам, человеки,
Пусть и в вашей душе остается светло.
Свидетельство о публикации №118092605375