На севере

                Муз. Николая Урусова

Ой, как на Севере
Да ночи белые,
Да ночи белые
По весне,
Ой, как домой летят
Да гуси-лебеди,
Да только милый мой
Да не летит ко мне.

Ой, как на Севере
Да зацвела сирень,
Да зацвела сирень
За рекой.
Ой, помнишь, в том году
Морошку-ягоду
Одни на целый свет
Да брали мы с тобой.

Ой, как на Севере
Да ночи белые,
Да ночи белые
На беду...
Ой, не меня зовёт
Да во луга свирель,
Ой, не цветёт сирень
Да лишь в моём саду...
                В репертуаре Оксаны Любич


Рецензии