сложнее писать
Нет искренних чувств и рвущихся слов
Спешу, что- бы просто продлить
Все то, что зовем своей жизнью
И капли, что бьют по стеклу
В тишине так ранят забытое сердцке
Ведь память похожа на склад из вещей
К которым забыли дорогу.
Сложнее мечтать
И бьют по глазам фонари
И ветры срывают сухую листву
Осеннее время настало.
Сложнее сказать
И снова закрытые окна
В которые рвется потерянный свет
Надежда уходит туда где нас нет.
Сложнее быть в чем- то свободным
И цепи опутали сущность мою,
А время сковало нежданно
Сложнее все стало прощать.
Свидетельство о публикации №118092605314