В этой жизни не всё потеряно
"Разве ты не хочешь жить?
Пьешь день изо дня
И этим безвременно хоронишь себя!"
Телом и душой ты алкоголем болен,
Весь организм насквозь прокурен,
И сердце с головой не в ладу.
Ты уже живёшь, как в аду.
Ты красив, умён, талантлив!
Не хочешь жить? Вряд ли!
Я бы поняла тебя, если несчастье.
Ещё не поздно,оглянись на счастье.
Счастье, когда ты дышишь,
Счастье, когда ты слышишь,
Счастье, когда ты видишь,
Счастье, когда ты любишь!
Зная это, ты всем пренебрегаешь,
И зря свою жизнь прожигаешь.
Уходишь от своего божеского счастья,
От того несчастен ты и несчастна я.
Но в этой жизни не всё потеряно,
А всё как есть отмерено.
Живешь ты временно,
Но не совсем безвременно.
Свидетельство о публикации №118092605281
Николай Митякин 07.10.2018 04:59 Заявить о нарушении