Предвыборная элегия
Народ к политике привык,
И рвутся к политическим баталиям
И русский, и тунгус, и сын степей калмык.
Ведь как в любые времена
Хоть в чём-нибудь нуждается страна.
На нашей Родине великой
С энтузиазмом много лет
Народа слуги многоликие
Хотят спасти его от бед.
Ведь как в любые времена
Хоть в чём-нибудь нуждается страна.
И в это золотое время
Народ опять электорат…
И обещанья, словно семя
На ожидания летят.
Ведь как в любые времена
Хоть в чём-нибудь нуждается страна.
Гудит, кипит страна большая.
Остаться сложно в стороне.
Нам обещают кущи рая.
А как? Когда? Не ясно мне…
Ведь как в любые времена
Хоть в чём-нибудь нуждается страна.
Из-за кордона нам диктуют
Как жить, работая под процент,
На власть в России претендуют…
А вкалывает президент.
Ведь как в любые времена
Хоть в чём-нибудь нуждается страна.
Свидетельство о публикации №118092605191
Валерий Виноградов 5 17.12.2023 17:45 Заявить о нарушении
Пространстве любви
Земля наше все
У народа в крови
Сергей Хлопотов 2 17.12.2023 17:58 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 17.12.2023 19:03 Заявить о нарушении