Не бойтесь мечтать

Не бойтесь мечтать...Мечты словно птицы
Взмывают наверх и на землю садятся.
Что часто бывает и даже нам снится:
Они в нашей жизни пути выбирают.

С целью идти до мечты осторожно -
Жизненный смысл многих из нас,
Хоть чаще и думаем , что не возможно,
Судьба преподносит нам шансы не раз.

Скорее боимся кривых поворотов,
Шаги совершать не рискуем к мечте.
Проще придумать ошибку кого-то,
Чем осознавать ,что ошибки свои.

И так, отодвинув мечту,бесконечно
Плывём, будто плот в океане судьбы,
Хоть внешне и делаем вид , что беспечно..
Не радость, а грусть наполняет внутри.


Рецензии