Дружбой можно закусывать водку...

"Это как же можно разочароваться
в людях,чтобы словом "Дружба"
назвать бензопилу..."

Юмор из "Одноклассников"






Возможно,назовут так водку,мотоблок:
Назвали же пилу и плавленный сырок...
Той"Дружбой"можно дружбу распилить
И ею можно водку закусить...


Рецензии