Колыбель любви амурно радуя
Нежно прижимаясь и любя,
Раны излечив, они сплотились,
Колыбель любви амурно радуя!
Седьмым чувством, сердцем ощущая,
Родственную душу, может, прошлых лет,
В этой жизни их к друг другу тянет,
Чтобы стать счастливыми во век!
Но балласт крушить не так-то просто,
Судьба рада ножки подставлять,
А любовь - младенец-переросток,
Устремилась - силу набирать!
Разрушая дерзко все преграды,
Двигаясь навстречу, - на удачу,
Победы празднуя и миг бравады,
Сметая нечисть и сея радость!!!
Свидетельство о публикации №118092605005
Павел Гаазе 08.12.2018 11:36 Заявить о нарушении