Тихо-тихо
За моим окном? И ты
Был со мною или не был?
Или это всё - мечты?
Тихо-тихо... И позёмка
Вьётся белой пеленой.
И за дверью голос звонкий,
Но по-прежнему не твой.
Вьюга разметала мысли,
Под подушкой сон-трава...
Губы, руки, нежность, листья,
Наша сказка ожила...
Тихо-тихо. По ресницам
Пробежал дыханья шёлк...
Ты со мною, ты мне снился,
Наконец-то ты пришёл!
Свидетельство о публикации №118092604799