Сталин Ленина спросил
Ты чего,друг,загрустил?
Ленин Сталину ответил:
Я тебя и не заметил.
Вот задумался глубоко.
Мыслей много в голове.
Грустно как-то,одиноко.
Не приляжешь на траве.
Посидим,друг,на скамейке.
Поболтаем,погрустим.
Фляжка полная.Налей ка.
И грехи судьбе простим.
Сталин Ленину в стаканчик,
Льет чефир и все густой.
Ленин-кругленький как мячик.
Сталин-бледный и худой.
Пьют.О чем-то размышляют.
Жизнь скачет,но куда?
Лишь Аллах об этом знает.
Но не скажет никогда.
Ленин спать пошел,шатаясь.
Сталин в Кремль укатил.
Смерть застыла,улыбаясь.
Бог грехи ее простил.
Свидетельство о публикации №118092604718