О пользе обеда на работе
Что после производственной кормежки,
Пошедшей внутрь и вниз, только не впрок,
Ты, плоть свою сажая на толчок,
С мобильника сияющей дорожки
Прочесть сумеешь Бродского сонет.
А в нем пылает прелестью Стюарт,
И полыхают вдохновеньем строки,
Точнее 280 строк,
В которых Бродский показать всем смог
Какие королевские пороки
Ему известны аж со школьных парт.
Но краток туалетный перерыв.
И убедившись в том, что облегченье
Пришло, и таки нет причин
Задерживать припершихся мужчин,
Ты выключаешь (не без сожаленья)
Мобильник, гений Бродского закрыв.
Но завтра , когда снова выйдет срок,
Желудок растревоженный лелея,
С мобилой залетая ( ну куда ж
Мы без мобилы) в этот эпатаж,
Читать, читать про Мэри вожделея,
Ты снова водрузишься на толчок.
25-26.09.2018
Свидетельство о публикации №118092600471
Графман Леонид Давидович 27.09.2018 16:42 Заявить о нарушении
Михаил Моставлянский 28.09.2018 03:51 Заявить о нарушении
Графман Леонид Давидович 28.09.2018 08:15 Заявить о нарушении
Графман Леонид Давидович 28.09.2018 08:24 Заявить о нарушении