Утреннее пробуждение
Медленно глаза ты открывая,
Тяжело сетчатка глаза,
Свет дневной воспринимая.
Но борьбу ты продолжая,
Утра свет в себя впуская,
Стараясь реже ты моргать,
Дабы шансы сокращая,
На уговоры глаз
Мол надо нам
Еще чуток поспать!
Сладкий зов:
Поспим немножко,
Начиная завлекать.
И вот здесь то главное
Борьбу не проиграть.
Или ты встаёшь с кровати
Или начинаешь засыпать).
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118092604563