Октябрь

Такой горячий, мягкий пар
Из кофе, что согрел то утро.
Развеялись по ветру кудри,
Я выдержала тот удар.

Деревья так склонились низко
И дарят нам в подарок листья.
Шагну на встречу октябрю,
Хотя я осень не люблю.

А по тропинке пробежится дождик,
Пощекотав засохшую траву.
Остановлюсь, подумаю немножко...
Начну писать я в жизнь новую главу.


Рецензии