Листок на окне
Любила, ждала и навстречу бежала,
И сердце, и душу ему отдавала…
Смеялся сентябрь, осыпал листопадом.
Тропинка стелилась дорожкой парадной -
Орнаментом солнечным: красно-зелёным.
Кайма золотая подарена клёном.
Не знала, что радость свернётся колечком,
А ветер колечко - в студёную речку…
Осенние краски размыты дождями,
Калина горчит, как разрыв между нами!
Намокшей ладошкой осина стучится:
Ещё письмецо… бьётся раненой птицей!
Свидетельство о публикации №118092600441
Лора Евлахова 28.09.2018 19:33 Заявить о нарушении
У детей сейчас компы с собой! Улыбаюсь
Наталья Капустюк 29.09.2018 03:15 Заявить о нарушении