В плену наш разум, несомненно!!!

Мы сами разум свой сажаем ,
томиться в лживую тюрьму
И погружамся все глубже ,
в обманов , вечных , жизни мглу .
Хотя о чем я ? Это - жизнью ,
с натяжкой можно обозвать ,
мы прозябая - продолжаем ,
каноны нравственности рвать .
 Между - собой  ведём давненько ,
 все эти склочные бои ,
 кусаемся как биомасса ,
 раздробленная на слои .
 За уши нам пора настала ,
 из лжи вытаскивать себя ,
 заткнуть к чертям свою гордыню ,
 душою ближних возлюбя .
 Иначе будет воздаянье ,
 оно уже не за горой ,
 раз отрешенно допустили
 порочной жизни геморрой !!!    
                Никул


Рецензии