В защиту евреев 2012
а в кране нет воды,
где земля моя обетованная? –
только темень одна впереди,
как же ёкает сердце в груди,
но напрасны любые старания,
ипотечное кредитование
тоже выдумали жиды,
не они лишь расщепили атом,
джинна выпустив невзначай? -
их виновными назначай,
вновь куда-то уходят даты,
да, вовсе жиды виноваты
от начала начал
и повсюду их кроют матом,
и в глазах у жидов печаль!
Мы уже ни во что не верим,
чушь собачью несем,
говорят, что был бог евреем,
от того мы так и живём,
только темень опять за дверью
и опять за потерей потеря,
мы удачу ни где не найдём,
зря мы воем, как будто звери ,
и к ответу жидов зовём,
в мире нет виноватых во всём!
Свидетельство о публикации №118092604387