Жить с природой

Кто не любит красоту?
С ней чувствуешь себя блаженно.
Природа любит доброту –
Отдача будет непременно.

А без любви природы нет
И красота не та – безлика.
Пройдёт ещё немного лет,
Без красоты всем будет дико!

Не допустим диких лет,
А будем вежливы с природой.
С природой надо жить без бед,
С хорошей жить погодой.


Рецензии