Как прожить без похоти и... лжи...

...КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОХОТИ И... ЛЖИ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

Я НАДЕНУ.../РУССКИЙ/...САРАФАН...
ЗАПЛЕТУ.../КОСИЦЫ/...КАК СУМЕЮ...
ВЕТЕР В ПОЛЕ.../ИСКУСИТЕЛЬ/...ПЬЯН...
ОН ТЕБЕ.../РАССКАЖЕТ/...ДУРАЛЕЮ....

ОН ТЕБЕ РАССКАЖЕТ...КАК ВО РЖИ...
ПЛАЧЕТ ИВОЛГА...БЕЗ МИЛОГО СКУЧАЯ...
КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОХОТИ И... ЛЖИ...
БЕЗ ИЗМЕН !!! И...НЕ ОЗОРНИЧАЯ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии