Мы сами делаем страну

Мы сами делаем страну –
Великой, бесстрашной, сильной.
В стране сегодня на кону –
Народ с большим умом и очень многожильный!

Многострадальный! Все века
Страдала от нашествий.
Существовала, как река,
Было много на пути - разных происшествий.

Валуны, изгибы, водопады
Не так страшны, как потерять:
Друзей, родных и будем рады,
Чтоб войн не видеть, не страдать!

Наш народ многонациональный,
Решает всю свою судьбу.
С её культурой, где всё нормально,
Но каждый ведёт внутри борьбу!

Борьбу за то, чтоб жить спокойно,
За свой язык и быт страны,
Детей своих растить достойно –
Успехи их должны видны!

Мы сами делаем страну –
Надёжной, дружной и красивой
И не позволим говорить врагу,
Что брать Россию надо силой!
14 августа


Рецензии