Золотом в серость дня

Как же негоже, осень, ты что же,
Золотом в серость дня.
Стежки раскисли, грустные мысли
Вот третий день у меня.

Дождь поливает, листья срывая,
Ветер кружит хоровод.
В воздухе кисло, серость зависла,
Время торопит вперед.

Мне б хоть разочек, хоть на денечек,
Бабьего лета, но всласть:
Клин журавлиный, простор неба синий,
Так, чтобы космос видать


Рецензии