Ты как Звёздочка упавшая с небес
Но я на кон всю "нежность" заявляю
Ты стала "ёжиком колючим" для меня
Так ставки высоки,но я в любовь играю
Припев:
Ты как Звёздочка упавшая с небес
Вспыхнув ярко,растворилася над лесом
Помнишь, как с тобой нас вёз велосипед
В наше счастье до рассвета,в наше лето
В цветных садах гуляли мы с тобой
И чувства нам земным казались Раем
За нами Ангел шёл,даря цветы
И мир казался светлым и бескрайним
Припев:
Ты как Звёздочка упавшая с небес
Вспыхнув ярко,растворилася над лесом
Помнишь как с тобой нас вёз велосипед
В наше счастье до рассвета,в наше лето
Мы в природе растворялися с тобой
И сливались с ней любовью воедино
Почему теперь холодный берег твой
Да и мой причал пустынный словно льдина
Припев:
Ты как Звёздочка упавшая с небес
Вспыхнув ярко,растворилася над лесом
Помнишь как с тобой нас вёз велосипед
В наше счастье до рассвета,в наше лето
Прости меня за наш с тобой нелепый спор
Со сцены звёзды твоей славы ослепили
Ты подписала "гневный приговор"
И мы тропинку в счастье позабыли
Припев:
Ты как Звёздочка упавшая с небес
Вспыхнув ярко,растворилася над лесом
Помнишь как с тобой нас вёз велосипед
В наше счастье до рассвета,в наше лето
Свидетельство о публикации №118092604136
и с грустинкой. Спасибо! Успеха в творчестве
и вдохновения!)))
Алексей Романов 5 26.09.2018 17:54 Заявить о нарушении
Светлана Казанцева 2 26.09.2018 17:57 Заявить о нарушении