Сказочный рай

Ах как жарко с тобой и мятежно,
Окунусь я в море прохлады,
Поцелуешь меня так нежно,
В волнах ночной услады...

И проснувшись с утра, в объятиях,
На рассвете отдаться чувствам,
Не могу до сих пор понять их,
На душе пелена безумства...

Мы с обрыва кинемся в воду,
Волны наши тела ласкают,
Наблюдать все за нами будут,
И считать ненормальными станут...

Мы вокруг никого не видим,
Надышаться друг другом не можем,
Только смех между нами дикий,
Страсть как ток будоражит кожу.

Мы на яхте выплыли в море,
Наш закат утонул в зазеркалье,
При свечах ты устроил застолье,
Ночь промчалась как поезд едва ли...

Солнце вновь меня разбудило,
Но тебя уже не было рядом,
Моё счастье как яхта уплыло,
Оказалось лишь сказочным раем...


Рецензии
По истине сказочный рай Вы обрисовали!
Творческих идей Вам и неиссякаемого вдохновения!
С симпатией, Л.

Лидия Таганова   05.11.2018 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.