Страсть без имени

Укусив и познав однажды страсть,
Меня окутала ненависть и слепота.
Она конечно не обманет,
Только покрепче сетью оплетет.
Что же делать, как же жить?
Несу страдания в объятиях своих,
Одариваю слепо, не со зла,
Вдогонку крича: Прости меня!
Ломается голос - погружаясь в себя,
Колыбельную петь начинала она.
С ней вечерами засыпал в одиночестве.
Иногда вспылит, уйдя без всяких слов...
Она - такая, сострадания не знает.
Страсть без имени, с ненавистью целует тебя.


Рецензии