Осень девушка капризна
Близ вод смеётся в тишине,
Лучами волнами играя,
Невидимая птица в синей мгле.
Печаль разносит на поля,
Слёзы льются свет заря,
Брови тучками насупив
Дождь посылает день от дня.
Любовь приносит наслаждения
Летает листьями шурша,
Наряды сказочно меняя
Творит землёю чудеса.
Свидетельство о публикации №118092603852