Мне досталось так много таинственной силы

Мне досталось так много
таинственной силы
что легко поднимаю
на небо луну
зажигаю
одной только спичкой
холодное солнце
и ладонью на берег плесну
в синем море волну
и когда я скажу
«вы растите»
становятся выше деревья
и трава поднимается
прямо до крыши у дома
а когда я прошу
чтобы стало темно
наступает волшебная
долгая синяя ночь
и как девушка
чудно танцует часами
в моем удивительном мире.


Рецензии