Короткий миг красы угасшей
Танцуя меж веток чудо-фокстрот,
Осень печально поёт о любви,
Ковром золотым, украшая сады.
Осенний лист души сомнение,
Мысли тучками бегут,
Взлетает трепет наслаждения
Всего на несколько минут.
Короткий миг красы угасшей,
Трепещет из последних сил,
И пустота волшебной сказки
Теряет смысл, к земле прибив.
Свидетельство о публикации №118092603816