Потеряшка...

Любовь теряют только раз,
Так говорят...А вдруг находят?
Что не случается подчас,
И потеряшка где-то бродит,
Комочком боли, как котенок,
Раз родилась, Любовь живет,
И тихо плачет, как ребенок,
А вдруг найдет и позовет?
Он и она, возьмут на руки,
Прижмут, озябшую к себе,
Поймут, пройдя и боль, и муки,
ЧТО потеряли на земле....


Рецензии