Непревзойденна красота дождя
Когда стекает янтарём на землю
Его расплавленная осенью душа,
Безмолвию природы грустно внемля…
И смешиваясь с листьями внизу,
Дурманит ароматом прошлых жизней…
Роняет небо первую слезу
И дарит влагу всюду бескорыстно.
Блестят алмазы в капельках росы,
Переливаясь радугой мечтаний.
От свежевымытой дождём сосны
Парфюм исходит хвойно-пряный…
И улетают птицы вереницей вдаль
За пеленой прозрачных тонких нитей;
Рисует дождь осеннюю печаль
Сквозь призму грёз и череду событий.
Свидетельство о публикации №118092603770
Геннадий Ивершинь 10.10.2018 20:40 Заявить о нарушении
С теплом!!!
Лор Ка 12.10.2018 11:12 Заявить о нарушении