Мимо домов...
Тихо иду луне навстречу.
И никого со мною нет, рядом...
И я никого не встречу...
Шелест листвы - мне жалобный стон.
Трепет травы под ногой усталой.
Дома меня поджидает сон.
Видно тоска моей песней стала...
июнь 1993г.
Свидетельство о публикации №118092603724