Распятая

И ТЕБЕ
НЕЧЕГО СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МАССЕ,
ЕСЛИ ТЫ ОБЛАДАЕШЬ
ДАРОМ МЕТАФИЗИЧЕСКОГО ОТЧАЯНИЯ,
ПАРА КАКИХ-ТО КОСМИЧЕСКИХ
                ПАРСЕКОВ..
ДЛЯ ТЕБЯ ... НЕ  РАССТОЯНИЯ...

ВСЯ ЭТА ЧЕРЕДА СОБЫТИЙ,
УЖЕ ЗАЛОЖЕННЫХ
        В НАШИХ ГЕНАХ,
               В НАШЕМ ДНК

ВСЕ ЭТИ ЛЁГКИЕ ТРИВОЛНЕНИЯ,
ГЛУБОКИЕ РАСТРОЙСТВА...,
ВОЗМОЖНОСТИ БЕСЧИСЛЕННЫЕ
                ЛАТЕНТНЫЕ,
ЧТО ЕЩЁ НИКАК 
НЕ ПРОЯВИЛИ СЕБЯ!


Рецензии