Встреча одноклассников
В нашей школе мы вновь собрались!
Восторг и радость долгожданной встречи
Пронзили нас до глубины души!
Ах.как приятно было нам общаться!
Учениками вновь почувствовать себя!
С волнением мы вернулись в свое детство:
Воспоминаниям нашим не было конца!
И все-таки настал момент печальный:
Пришла пора расстаться нам...
Мы не обманулись в наших ожиданиях:
Ведь эта встреча всех нас потрясла!!!
Свидетельство о публикации №118092600368