Мы сильны? Пока едины не станем...

Мы сильны? Пока едины
Не станем, - и силы богатырские не разбудим - дремать будут.
Если не займёмся спасением своей родины, -
России враги учинят над народами суд.

Потомки малодушия нам не простят, трусости не забудут.
Видите, куда ведут у детей будущее крадущие господины?
Думаете, цинично лгущие не обманут?
Производят не iPad'ы - мины.


Рецензии