Я всё знаю...
Я всё понимаю...
В атмосфере тайны я живу.
Не скажу, что
Что то я теряю...
Нет... я в этом счастье нахожу...
Одиночества уже
Не существует.
Я в себя уйду, я не одна...
Здесь душа
Смеётся и танцует...
И горит как яркая звезда...
Здесь меня
Так нежно обнимает,
Исцеляя пенная волна.
Растворюсь
Я в свете... свет сияет.
здесь души бескрайней глубина...
Картинка из интернета. БлагоДарю!
Свидетельство о публикации №118092603618