Осенний день рожденья
Наступленье холодов, _
Вот такое время года,-
Закаляйся, будь здоров.
Осень, грустно, день рожденья,-
Надо просто пережить.
Прикоснувшись ко вселенной,
Дальше жить и не тужить.
Улыбнёмся дружно вместе,
В этот день со мной друзья;
Обижаться неуместно,
Жизнь прекрасна как всегда…
Сентябрь 2018
Фото автора
Свидетельство о публикации №118092603612
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С теплом!
Галина Горякова 05.10.2018 15:39 Заявить о нарушении