Константа забот
без привязки к окладу и должности;
не влияет ни возраст, ни род —
это просто константа забот.
Рост возможностей множит желания,
к модным трендам повысив внимание.
Скучно нам без проблем на горбе
и мы ищем вкус к жизни в борьбе.
Свидетельство о публикации №118092603571