Не очень и смешно

Сумей мечтать с открытыми глазами!
Но спать ложись с прикрытыми ушами.
А если говорить с набитым кашей ртом?
Сумеешь,если-ты гипнотизер...
    Скорей в кровать с закрытыми глазами!
    Обнять любимого горячими руками!
    Уши заложены его словами,
    веки прикрыты,любовный затухает разговор...
    Срединка осени стучится...полночь...

       2018 г.


Рецензии