Царь
Но мне приснился сон.
Накануне...
В одном из коридоров..
Явился Царь.
Весь такой настороженный...
Подошел к двери, и долго
всматривался в скважину.
Потом открыл дверь, и сам вошел.
Это было некое собрание...
Свидетельство о публикации №118092603451