Маленькие радости

Жизнь нам дарит радости,
Как глоточки счастья,
Чтобы снять усталости
И унять  ненастья.

Точно птица прилетела,
На душе отрадно,
Радость вовремя согрела,
Будь оно неладно.

Подниму глаза на небо
И скажу - Спасибо!
За тепло,за лучик света,
Что вокруг красиво.


Рецензии