Кубанские припевки. Ох, дела сердечные
ноженьку поранила.
Побежала босиком –
красный след оставила…
Породнилась с бережком
я на годы вечные.
Покатились камешком –
ох, дела сердечные…
Нет без моря мне тепла,
где ж любовь желанная?
Куда песня завела –
гостья я нежданная…
Шрам остался. Боли нет.
Сердце горем ранено;
На душе кровавый след –
я тобой оставлена…
В море камешки летят.
Чайки в небе носятся.
Чувства волнами бурлят
и на волю просятся…
28.08.2014
Свидетельство о публикации №118092603437