Эталон порядочности
А ЗНАЧИТ....И ЦЕЛЕБЕН..,
НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ,
О ЧЁМ НЕ СПРОСИ..,
- РАЙКОМ ЗАКРЫТ.,
ВСЕ УШЛИ НА МОЛЕБЕН
ХОТЬ ЖИВОТНЫЕ В НАС
И ШАЛОВЛИВЫ..,
ДА РАСТЕНИЯ
МОЛЧАЛИВЫ..
О ЧЁМ НЕ СПРОСИ..,
О ЧЁМ НЕ СПРОСИ,
- Я СВЯТ, ПОКА РАСПЯТ!
НИКАКОЙ НЕ
ПРЕСТУПНЫЙ ХАМСКИЙ СТРОЙ,
УВЛЁКШИЙСЯ СВОИМ БЛЕФОМ,
СВОЕЙ ИГРОЙ..!
Свидетельство о публикации №118092603374