Одиночество режет

Под дождём промокаю
Иду и не знаю
Зачем я живу?
Для чего я страдаю?
Когда я умру ?
И что потеряю ?

Одиночество режет
В глазах пустоту
Повторяется скрежет
Но я всё иду

Ты вечная юность
Убила меня
Любовь это глупость
Для дурака

А скоро зима
Будет плохо смертельно
Не дожить до тепла
Застываю мгновенно

Надеюсь я, летом
Встречу тебя
И будем с рассветом
Встречаться любя

Мы будем смеяться
Ночами не спать
Тепло обниматься
На звёзды гадать



 


Рецензии